jueves

HAN PASADO LOS AÑOS Y EL MILENIO Y TODO VA EN DECLIVE.... ESTA PRIMERA FOTO ES DEL 20 DE JULIO DE 2014!!!! ESTE POST LO INICIE EL DÍA 26 DE NOVIEMBRE DE 2009. LA SEGUNDA FOTO ESTA TOMADA EL 5 DE MARZO DE 2013, YA HAY MAS PINTADAS, A ESTO NO HAY QUIEN LE PONGA REMEDIO??? ESTE FIN DE SEMANA VOLVÍ A PASAR POR LA PUERTA MONAITA, NO ENTIENDO A LOS POLÍTICOS DE ESTA CIUDAD… HAY UNA DEJADEZ HACIA TODO LO QUE PERTENECE A NUESTRO RICO PATRIMONIO… PERO… ELLOS VIVEN FUERA DE LOS INTERESES DE LA CIUDAD Y DE SUS GENTES, EN GRANADA, VIVIMOS PRIMORDIALMENTE DEL TURISMO, HAY QUE VIGILAR Y CUIDAR QUE NADIE LO DETERIORE, LIMPIAR Y SANCIONAR A QUIENES COMETEN ESTAS TROPELÍAS!!!!

La #JuntadeAndalucia lo tiene declarado como bien BIC:
http://www.iaph.es/patrimonio-inmueble-andalucia/resumen.do?id=i270
Esta imagen es la que podemos contemplar desde el Palacio Dar Al-Horra, a quien corresponde que no se metan a hacer estas burradas????
Puedo asegurar que los turistas que estaban por allí miraban con estupor esta salvajada!!!!


Mirando por el interior de la rendija que queda entre los postigos de la puerta me horrorice, botellas, bolsas de plástico, papeles, pintadas... en fin... puedo imaginar el resto ya que la abertura es muy pequeña pero, significativa!!!!
ESTA FOTOGRAFÍA TOMADA EL DÍA 23 DE NOVIEMBRE DE 2009 YA APUNTABA LO QUE DESPUÉS ESTAMOS VIENDO, PORQUE NO SE TOMAN MEDIDAS DESDE EL COMIENZO????
FOTO TOMADA EL 5 DE MARZO DE 2013, YA HAY MAS PINTADAS, A ESTO NO HAY QUIEN LE PONGA REMEDIO???

©PROPIEDAD DE MAYTE M. CARO